You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

FAQ RenoCooking

Le chef RenoCooking vous permet d’organiser un repas chez soi, sans contrainte organisationnelle.

Recevoir chez soi n’a jamais été aussi facile et plaisant. Le chef RenoCooking vient vous préparer votre repas à domicile, afin que vous puissiez profiter de vos invités à l'occasion d'une fête, d'un anniversaire, d'un repas de mariage, ou d'un repas gastronomique entre amis, sans devoir passer de longue heure dans la cuisine. Le temps d’un diner entre amis ou en famille, offrez-vous les services d’un chef privé et profitez pleinement de vos convives sans contraintes.

Mieux vaut vous y prendre suffisamment à l’avance, en effet il faut peaufiner les détails de votre repas, choisir le menu, le lieu, etc . Ce qui permettra de s’organiser au mieux et trouver tous les ingrédients.

L’idéal est au moins 1 mois avant la date souhaitée, pensez également que plus tôt vous réserverez, plus vous aurez de chance que la date choisie soit libre.

Tout dépend du plat qu’il vient préparer et de l’heure à laquelle vous souhaitez passer à table. C'est cette dernière (l'heure à laquelle vous passerez à table) que vous indiquez au moment de passer commande. En fonction, nous vous informerons de l'heure d'arrivée de votre chef à domicile. Cela peut aller d'1h avant à 2h30 s'il s’agit d’un plat qui doit mijoter pour dévoiler toutes ses saveurs. Pendant le temps que nécessite la préparation, vous pouvez vous reposer, préparer l’apéritif, ou tout simplement profiter de vos convives.

Vous avez le choix ! Vous pouvez passer un moment avec lui, papoter cuisine, découvrir des ingrédients qu’il utilise. C’est aussi l’occasion d’apprendre plein de choses sur son histoire, son parcours si vous en avez envie. Mais vous pouvez aussi vous occuper de vos invités, si ceux-ci sont déjà arrivés ou réaliser le dressage de votre table.

Le chef prépare le repas, il n’est pas prévu qu’il fasse le service, nous pouvons si nécessaire prévoir une personne qui l’accompagne afin d’assurer le service. Ce serveur ou serveuse est en supplément, veuillez en parler lors de votre réservation au chef afin qu’il vous explique le bon déroulement et le cout d’une personne attitrée au service de table. Vous pouvez évidement réaliser le service vous-même.

Pour une bonne organisation de votre événement voici quelques consignes à respecter.

• La cuisine propre, en ordre et fonctionnelle

• La préparation du matériel (des assiettes, couverts etc.), location à charge du client

• Votre table sera dressée à l'avance,

• Un hôte fera le service en toute convivialité, ou si vous désirez un serveur ou serveuse, veuillez le signaler lors de votre commande (en supplément)

• Pas d'animaux dans les locaux !

Un acompte de minimum 50 % vous sera demandé à la commande qui est à réglé par virement bancaires sur le compte n° BE15 0017 7715 9430 au nom de Renaud Haesebrouck Code BIC : GEBABEBB avec comme communication « Event Chef RenoCooking + le nom de famille, le solde est à réglé à l’arrivé du chef le jour « J » en espèces ou par virement au moins 48 h avant le jour prévue du repas.

Le chef, une fois le repas prêt, se charge de nettoyer la cuisine pour vous la rendre telle que vous lui avez laissée. Une fois ces tâches accomplies et le menu présenté, il vous laisse profiter de vos invités.