You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

job

Le prix est relatif, il dépend évidement du nombre de convives ainsi que la complexité du menu demandé. Un menu avec entrée et dessert ne sera évidement pas au même prix qu’un plat unique. Tout comme la préparation de homard frais ne sera pas identique à une viande. Il est donc difficile de vous afficher un tarif unique, nous pouvons cependant vous en donné une idée.

Par convive, pour la préparation d’une entrée et d’un plat raffiné et gouteux, cela peut aller de 45 à 65€ pour une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert par personne et peut varier suivant suppléments (estimation).

La préparation d’un dessert est comprise dans le menu. Les frais de déplacement ne sont jamais compris dans l’élaboration du menu. Vous devez compter 1 € par kilomètre (nous en comptons que les kilomètres « aller »). Nous nous déplaçons à maximum 70 Km de Berloz.

Réservation possible à partir de 4 personnes ou plus pour les évènements avec un plus grand nombre de personnes (jusqu’à 100 ou 200 personnes) -> Mariage, baptême, anniversaire, …

Pour toutes informations complémentaires, nous nous tenons évidement à votre disponibilité via le formulaire de contact ou par téléphone.